Beranda » Tempat cetak buku » Jasa buku tahunan sekolah Kabupaten Blitar Jawa Timur

Jasa buku tahunan sekolah Kabupaten Blitar Jawa Timur

T Diposting oleh pada 17 Mei 2019
F Kategori
b Komentar Dinonaktifkan pada Jasa buku tahunan sekolah Kabupaten Blitar Jawa Timur
@ Dilihat 67 kali

Jasa buku tahunan sekolah Kabupaten Blitar Jawa Timur

Tema gaya konsep buku tahunan yang akan tetap indah sampai anda tua nanti

Hai..hai apa kabar , bersama lagi dengan kami UD. CLEON; Jasa buku tahunan sekolah Kabupaten Blitar Jawa Timur – sudah 8 th berkecimpung di dunia percetakan & penerbitan khususnya buku-buku. Kami
Jasa buku tahunan sekolah Kabupaten Blitar Jawa Timur – selalu memberikan yang terbaik untuk semua pelanggan kami baik dari dalam maupun luarkota/luar pulau seperti Jakarta, Bogor, Bekasi, papua, sulawesi maupun kota lainnya. Kali ini
Jasa buku tahunan sekolah Kabupaten Blitar Jawa Timur – ingin membahas mengenai tema & gaya buku tahunan. Langsung saja yukk ..

Bagi Anda yang sekarang ini berada di kelas 3, pastinya akan disibukan dengan berbagai hal salah satunya adalah buku tahunan sekolah. Membuat buku tahunan haruslah unik dan menarik dengan berbagai model dan gaya.

1. Tema Vintage

Tema ini sering banget digunakan. Hampir di setiap sekolah menggunakan tema vintage ini. Tema yang sederhana, kostum, peralatan dan latar belakang yang digunakan mudah diperoleh. Tema ini cukup populer di kalangan sekolah – sekolah. Maka dari itu tema ini biasanya dibuat semenarik mungkin dan menonjol daripada tema yang lainnya. Misalnya saja tema vintage tahun 50-an dengan sedikit modifikasi. Pastinya akan lebih menarik dan tak akan terlupakan sampai Anda tua nanti.

2. Tema Liburan

Tema liburan yang kerap kali digunakan adalah tema dengan latar belakang liburan di pantai. Tak perlu memikirkan pencahayaan karena terik panas sinar matahari sangat membantu ditambah dengan gaya potret yang apik pasti akan menambah bagusnya potret buku tahunan kamu.

3. Tema piknik di taman

Selain liburan, tema piknik di taman juga meninggalkan kesan yang unik. Untuk mendapatkan potret yang menarik kamu harus menggunakan gaya pakaian pastinya yang full colour atau warna-warna cerah. Kamu juga bisa kok menggunakan sepatu datar atau bisa juga wedges. Sangat menarik sekali bukan?

4. Tema bepergian

Siapa sih yang nggak suka jalan-jalan? Dari anak kecil sampai kakek/nenek semuanya suka. Kamu? Pastinya demen banget bukan apalagi kalau rame – rame. Tema yang ini adalah favorite banget untuk buku tahunan. Semu murid sekolah menyukainya, tidak akan ada banyak keluhan, dan pastinya untuk latar belakang ada banyak pilihan tempat yang bisa dipilih. Akan jadi buku tahunan yang keren juga unik dan yang pasti tidak akan terlupakan.

Bagaimana dari 4 tema di atas mana yang menarik perhatian kamu? Yang mana aja bisa kok, semuanya bagus dan unik tergantung bagaimana kamu mengemasnya menjadi buku tahunan yang unik juga menarik dan tidak terlupakan sampai kamu tua nanti. Jika saat ini kamu sudah mempunyai konsep sudah ada juga potret yang keren – keren , konten teksnya juga sudah ready, jadi tunggu apalagi? Yukk , segera datang ke
Jasa buku tahunan sekolah Kabupaten Blitar Jawa Timur – UD. CLEON untuk proses cetak dan keseluruhannya. Kami juga bisa desainkan jika kamu belum ada desainnya, kami akan menyusunnya seindah dan seunik mungkin sesuai harapan kamu lohh.

Bagaimana cara pesannya ?

Gampang banget kok gak pake rumit hehe ..

kamu bisa memesan langsung melalui website kami di https://percetakanbukubuku.com/ atau bisa menghubungi langsung tiem Customer service kami di nomor telephone/WA. 0813-9118-8698. Dan untuk kamu yang berada di yogyakarta bisa datang langsung ke alamat kami di Perumahan Candi Gebang Permai, Jl. Candi Gebang Blok Dd No.22, Jetis, Wedomartani, Ngemplak, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55584. Sangat mudah bukan?

Dan untuk kamu yang diluar yogyakarta jangan khawatirkan proses pengirimannya, Karena kami sudah memilihkan ekspedisi yang tentunya terpercaya dan yang aman. Dan apabila kamu ingin menggunakan ekspedisi lain sesuai kemauan kamu, kami siap membantu untuk memantau sampai barang pesanan Anda sampai dengan selamat ke tempat kamu.

Kepuasan pelanggan adalah yang paling utama bagi kami.

Anda juga bisa menghubungi kami langsung dengan klik di bawah ini

Yukk, kami tunggu orderan kamu yaw ..

Salam UD. CLEON

Komentar dinonaktifkan: Jasa buku tahunan sekolah Kabupaten Blitar Jawa Timur

Maaf, form komentar dinonaktifkan untuk produk/artikel ini

a Artikel Terkait Jasa buku tahunan sekolah Kabupaten Blitar Jawa Timur

Buku indie terbaik Kabupaten Biak Numfor Biak Papua

T 16 Mei 2019 F A admin

Buku indie terbaik Kabupaten Biak Numfor Biak Papua Alasan Penerbitan Buku Indie Pernah dengar Buku indie terbaik Kabupaten Biak Numfor Biak Papua ? Pasti sudah ya. Saat lihat pameran buku, ngobrol bareng teman atau saat ke toko buku. Tapi apakah... Selengkapnya

Cetak novel sendiri Kabupaten Boyolali Jawa Tengah

T 19 Juni 2019 F A admin

Cetak novel sendiri Kabupaten Boyolali Jawa Tengah TAHAP DALAM PENERBITAN BUKU INDIE Cetak novel sendiri Kabupaten Boyolali Jawa Tengah – Hai..hai, ketemu lagi bareng kami UD. CLEON ; dalam artikel kami kali ini kami ingin membahas lmengenai tahap-tahap alam penerbitan... Selengkapnya

Harga pembuatan buku tahunan sekolah Kabupaten Cirebon Jawa Barat

T 21 Juni 2019 F A admin

Harga pembuatan buku tahunan sekolah Kabupaten Cirebon Jawa Barat Pembuatan Buku Tahunan Harga pembuatan buku tahunan sekolah Kabupaten Cirebon Jawa Barat – Hai..hai ketemu lagi bersama kami UD. CLEON. 8 th sudah kami berkecimpung dalam usaha percetakan & penerbitan khususnya... Selengkapnya

+ SIDEBAR

Ada Pertanyaan? Silahkan hubungi customer service kami untuk mendapatkan informasi lebih lengkap mengenai jasa/produk kami.